منتديات ح ـلم
يآمرحبا في ح ـلم تحقيق الأحلآم
واللي كثير أحلآم يرتاح بآله
درب السعد والخير قدام قدام
كلن يحصل مايناسب خيآله..

اقلطوا حياكم الله .. لآتقولون قهوتكم مشروبة ^_^

ادراه المنتدى
منتديات ح ـلم
يآمرحبا في ح ـلم تحقيق الأحلآم
واللي كثير أحلآم يرتاح بآله
درب السعد والخير قدام قدام
كلن يحصل مايناسب خيآله..

اقلطوا حياكم الله .. لآتقولون قهوتكم مشروبة ^_^

ادراه المنتدى
منتديات ح ـلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ح ـلم

•» ح ـلم للابداع والتميز«•
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
حياكمـ الله في منتدى ح ـلم الذي صنع لكم ولأجلكمـ,, نرجو منكمـ مشاركتنا فالمنتدى منتداكمـ وشكرا
الرجاء من الاعضاء عدم استخدام كلمات الاعجاب والعشق وعدم تبادل ذلك في المنتدى لانه لايرضي الله عزوجل ومن يفعل ذلك يعرض نفسه للباند وشكراا...
تسر إدارة منتدى ح ـلم أن تضيف خاصية مراسلة الادارة عن طريق الايميل أي استفسار أو إقتراحات أو شكاوى على الايميل التالي :lol-14161@windowslive.com وشكرا لكم ..

 

 تارت بالكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



تارت بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالكرز   تارت بالكرز Emptyالخميس يناير 05, 2012 10:52 am

ميزه هالكيكه انو طعمها حامض و حلو بنفس الوقت



و أحلى شيء أنها أسهل من السهل نفسو



* المقادير :
كيك بيتي كروكر ( شوكولاته غامقه ) - توت - جبنه فلادلفيا حجم عائلي - فراوله
جيلاتين - دريم ويب - حليب

* الطريقة :
- سوي الكيك زي ماهو موضح خلف العلبه , و اقسمي الخليط بالنص و سوي كل خليط لحالو بصينيه دائريه .. ولازم تراعون قطرصينيه الخبز مثل قطر الصينيه المتحركه .
- سوو الجيلاتين وخلوه على جنب ( ظرفين جيلاتين مع تقريباً ربع كوب مويه حاره
أخلطو لين يذوب كويس ) .







- اخفقي ظرفين دريم ويب مع كميه مناسبه من الحليب , لين تنتفش .
- اضيفي لخليط الدريم ويب جبنه الفلادلفيا و الجيلاتين + الكميه اللي حابتها من

سوس cranberry .










لا يفوتكم طعمو مره خطير زي المربى بس فيه حموضه و حلاوه












- حطي بالقالب المتحرك اول طبقه كيك وحطي فوقها نصف مقدار الكريمه
و حطي شرايح فراوله و توت ودخليها بس ربع ساعه بالفريزر .

- أضيفي الطبقه الثانيه من الكيك , و حطي باقي الكريما وزينيها بالفراوله و التوت
















- وعشان تتماسك الفواكه اللي فوق حطو طبقه جيلاتين فوق .

- و تدخلونها الفريزر نص ساعه و عادي بعدين نزلوها الثلاجه .






وبالهناء و الشفاء ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت بالكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ح ـلم :: .. .. (¯`•.ஜ.•( أقسام الأسرة والمجتمع )•.ஜ.•°¯) .. .. :: ღ.مطبخكِ سيدتي ]¦!• ღ-
انتقل الى: