منتديات ح ـلم
يآمرحبا في ح ـلم تحقيق الأحلآم
واللي كثير أحلآم يرتاح بآله
درب السعد والخير قدام قدام
كلن يحصل مايناسب خيآله..

اقلطوا حياكم الله .. لآتقولون قهوتكم مشروبة ^_^

ادراه المنتدى
منتديات ح ـلم
يآمرحبا في ح ـلم تحقيق الأحلآم
واللي كثير أحلآم يرتاح بآله
درب السعد والخير قدام قدام
كلن يحصل مايناسب خيآله..

اقلطوا حياكم الله .. لآتقولون قهوتكم مشروبة ^_^

ادراه المنتدى
منتديات ح ـلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ح ـلم

•» ح ـلم للابداع والتميز«•
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
حياكمـ الله في منتدى ح ـلم الذي صنع لكم ولأجلكمـ,, نرجو منكمـ مشاركتنا فالمنتدى منتداكمـ وشكرا
الرجاء من الاعضاء عدم استخدام كلمات الاعجاب والعشق وعدم تبادل ذلك في المنتدى لانه لايرضي الله عزوجل ومن يفعل ذلك يعرض نفسه للباند وشكراا...
تسر إدارة منتدى ح ـلم أن تضيف خاصية مراسلة الادارة عن طريق الايميل أي استفسار أو إقتراحات أو شكاوى على الايميل التالي :lol-14161@windowslive.com وشكرا لكم ..

 

 كريمة لفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



كريمة لفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كريمة لفراولة   كريمة لفراولة Emptyالجمعة يناير 13, 2012 2:48 am

كريم فراوله
مدة التحضير: 15 دقيقة
الكمية تكفي: 9 أشخاص
المقادير
باكيت كريمة جاهزة
كوب حليب جاف
كوب حليب سائل
قليل من مستكة (أو فانيلا)
بيضتان
القليل من نكهة الفراولة أو أي نكهة أخرى
سكر حسب الرغبة
مكسرات للتزين
الطريقة
تخفق الكريمة مع الحليب السائل والحليب الجاف. .
نضيف البيض على الخليط. .
نقوم بطحن المستكة وإضافتها إلى الخليط. .
نضيف النكهة والسكر. .
نضيف المكسرات (حسب الرغبة) ويتم تحريك الخليط جيدا. .
نضعه في الثلاجة حتى يجمد الآيسكريم. .====================
السويس رول********
المقادير
5بيضا ت
كأس كبير سكر ناعم
ملعقة كبيرة ماء
ملعقة صغيرة فانيلا
كأس كبير دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ذرة ملح
الطريقة
يخلط البيض جيدا بخلاط الكيك ثم يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في
الخفق حتى يصبح الخليط مثل الكريمة تضاف ملعقة الماء والفانيليا
ويستمر في الخفق حتى يتضاعف حجم الخليط ... يضاف الدقيق بالتدريج
أيضا مع الخفق في الخلاط الكهربائي و تضاف ذرة الملح والبيكنج بودر
وتخلط جيدا مع خليط الكيك .
يوضع الخليط في صينية مستطيلة حجمها35 في 22 خاصة بالسويس رول
بعد دهنها بالزيت تخبز الكيكة في فرن حار في الرف العلوي ولمدة 15 دقيقة
أو حتى تنضج .... يعد ورق الزبدة أوالقصطير ويرش بالسكر ثم يقلب فوقه الكيك
و تقطع الحواف اليابسة ويلف مع الورق المرشوش بالسكر حسب الشكل المعتاد
ويغطى لمدة 5 دقائق ...
يفرد بعدها الكيك ويدهن بالمربى أو الشوكولا أو أي حشوة أخري
ثم يلف بدون الورق ... ويزين من الخارج بالكريمة البيضاء أو خليط الشوكلاتة وتقدم
السويس رول بالشكولا
تستخدم نفس المقادير السابقة مع التقليل من الدقيق مقدار 2 إلى 3 ملعقة
ويضاف نفس المقدار من بودرة الشوكولا وتتبع نفس الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



كريمة لفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريمة لفراولة   كريمة لفراولة Emptyالجمعة يناير 13, 2012 6:27 pm

وااو شكله لزليز

بس لو في صور كان ينفتح شهيتنا اكثر

ثانكس على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



كريمة لفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريمة لفراولة   كريمة لفراولة Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 11:50 pm

كريمة لفراولة B0l15401
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



كريمة لفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريمة لفراولة   كريمة لفراولة Emptyالجمعة فبراير 10, 2012 5:07 am

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

يامي يامي يامي

بس لوفيه صور

مشكورة قلبي تسلميــــــــــــــــن

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة لفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ح ـلم :: .. .. (¯`•.ஜ.•( أقسام الأسرة والمجتمع )•.ஜ.•°¯) .. .. :: ღ.مطبخكِ سيدتي ]¦!• ღ-
انتقل الى: